Сказочный куплетик Игорю Писаревскому в ДР!

Olen
С Днем рождения! Невзначай
пригласи меня на чай:),
чай сегодня день рожденья -
хошь не хошь - гостей встречай!
Сказ мой будет невелик:
чтоб сиял как чайник лик -
счастья целое беремя, да навечно, не на миг...
Чтоб зараз его не съесть -
вот тебе благая весть :)
Если голоден - напейся, чаю ежели он есть :)
Счастье, знамо, береги -
вдруг проведают враги...
что несла тебе охапку...Вот какие пироги...
А когда увижу вдруг
(друг ты все ж, али не друг)
испеку тебе блиночек - золотой, как солнце круг!