Типа басни про ворон

Беркут-Налетчик
Весной,как только
                снег спадет
Объявятся события...
Собрались в стаю воронье
                решать
Проблемы общежития.
Давай тут яростно
                клевать
И нападать на друга.
Пришла пора все же
                решать.   
Кого изгнать из круга.
Один,что перья попышней
Промолвил:"Я останусь!"
Другой спешил ему в
                ответ:
"Я правил вами малость!.."
Возможно этот жаркий
                спор
Мог продолжаться вечно.
Кто б не поднял сейчас
                крыло-
Все ж в стае-бесконечно...

Мораль:  зачем клевать
                глаза,
Уничтожать друг друга?
Когда нет выхода совсем
Из замкнутого круга...