Не сдержалась..

Лорена Томилкина
Не сдержалась.. Больно. Надоело!
Слезы по щекам.. Соленый чай..
Как-то быстро всё захолодело
Продолженья нет.Ну что ж, прощай.

Она дышит...Я клянусь ,я слышу
Та любовь внутри срывает голоса ,
Знаешь ,она скоро ведь охрипнет
И замолкнет после.Навсегда.

Не могу...Трясусь.Кусаю губы.
Тереблю я ложкой чай из слёз ,
Признаки тех чувств стали так грубы ,
там остался только стук колёс.

Здесь со временем лишь опустело 
Может быть и нам пора домой? 
Я иду протоптаной дорогой ,
Завтра обещаю стать другой.