Молодой женщине

Валентина Суханова Ассорти
Загадка каждого в его душе.
Уж лучше рай познать не в шалаше,
А жить достойно,
Вкусно кушать,
Растить ребенка без проблем
И личное устроить счастье
В ожиданьи перемен.

Побольше денег - вопрос праздный
Но, узел здесь завязан важный,
Это: уверенности чувство,
Возможности красиво жить,
Познанье мира и искусства,
Короче - жить и не тужить!

Иметь красивые наряды,
И чувствовать мужские взгляды,
Пусть будет все на жизненном пути,
Когда Вы молоды - у Вас все впереди!