Жизнь есть смерть

Ваня Старостенко
Жизнь есть смерть
Скука навевает грусть
Даже в суициде спасения нет
Никому не будет дела, если я загнусь

Шумы посторонние меня раздражают
Невозможно это больше выносить
Мир окружающий меня убивает
Не могу я в нём спокойно жить

Разум не видит радостных мгновений
Всеобъемлющий страх сводит меня в могилу
Хочется каких-либо изменений
Покидают меня последние силы

Есть ли спасение от этой жизни смертельной?
От скуки на душе невыносимо ужасно
Разум мой полностью бессильный
Неужто вся жизнь моя напрасна?