Зимнее

Райния
Вспыхнул костёр,
Но скоро погаснет,
Нечему гореть.

*

Жажда мучит,
Слова по зимним садам
Разметаю.

*

В гнезде под окном
Птицы расшумелись
Мороз крепчает.


==================
фото из интернета