Ни слова не сказано всуе

Людмила Парщикова
                "... Надолго ли, ненадолго
                долгое это тепло?"
                И.Завражин

Ни слова не сказано всуе -
хоть в этом-то совесть чиста.
Прохлада ль твоих поцелуев
к молчанью склонила уста?
Ну что ж, помолчим напоследок
в проветренном нашем лесу.
Я капли, упавшие с веток,
в своих волосах унесу.
Возможно, не стану моложе
от счастья.
                И все-таки пусть
все будет ужасно похоже
на радость, а может, на грусть.
Пускай себе дни уплывают,
как эти дымки за рекой.
А осень порою бывает
и долгой и теплой такой...