Рождественский звон

Ольга Звягина
               

Звонят колокола-Иисуса Рождество!
Повсюду тысячи церквей,играя,
Ликуют! Наполнен вечер торжеством
И радости людской нет края!

Пускай пасхального-то перезвону нет.
Так кроют серебром и бархат стелют!
И будто собран этот гул в большой букет,
А в нём веселье, пенья дивный трепет!

                Г. Харьков, 2012 г.