Пошли мне с ветром пару слов

Юлия Высоцкая 3
Пошли мне с ветром пару слов
И поцелуй воздушный.
С ответным ветром стих мой слушай
Про окрыленную любовь.

Всего лишь пару слов – молю! –
Нужны слова мне эти!
Ты не бросаешь слов на ветер,
А сердце слышало: «Люблю…»