Amore... А море...

Людмила Королёва
Влюбленные двое
   шептали: «Amore…»
      А море
           шепталось
                с луной.
Когда утомленные
      тени касались –
              казались
                вселенной
                одной,
Волна со светилом
      судьбою делилась,
                верша
                за приливом
                отлив.
И каждый был частью 
        обычного счастья,
                друг другу
                объятья
                открыв.
А жизнь намечала
       начать все сначала,
                где тени
                и он,
                и она,
И шепчет влюбленному
         морю: «Amore…»
                в единой
                вселенной
                луна.