Яркие встречи немого кино

Юлия Высоцкая 3
Яркие встречи немого кино:
Взгляды и рук касанье.
Вижу тебя, словно мир за окном,
В полном молчанье.

Встречи немые, но в их тишине
Слышно сердец биенье.
Если забудешь потом обо мне –
Горько забвенье…