Я стремилась к тебе напрасно

Юлия Высоцкая 3
Я стремилась к тебе напрасно:
Неизбежно звезда высока,
Но звезда неизбежно прекрасна!
Пусть руки не коснется рука.

И мечтала я осторожно,
И писала стихи в тетрадь…
А обнять тебя невозможно,
Как и космос нельзя обнять!..