Ты мне о многом не сказал

Юлия Высоцкая 3
Ты мне о многом не сказал…
Слагались от любви затихшие
Слова мои в четверостишия,
А взгляд искал твои глаза.

Встреч, расставаний карнавал…
А ты душе моей заброшенной
Порой желал всего хорошего
И дверь меж нами закрывал.