У этой весны имя твое

Юлия Высоцкая 3
У этой весны имя твое
И голос твой у этой весны!
Мне тихую песню солнце поет,
И сердцу снятся тихие сны.

Мне шепчет небо твои слова,
И звезды взглядом твоим глядят.
От счастья кружится голова.
И нет у сердца пути назад.