Раскачиваясь

Алекс Коган
И это называется зима?
На свете сразу и весна, и осень.
Бродяга-климат в никуда отброшен,
Природа-мать давно сошла с ума.

Не наступила, проявилась грань,
Судьба уже раскачивает время,
Увлечены болезненно экстримом,
Желаем страстно заглянуть за край.

Быть может, это вовсе и не мы,
Утрачены былые наши души,
На небесах неколебимый ужас,
Бессильны яркие умы.