мать твою!

Лунная Незримая
я – нормальная сумасшедшая
в лучшем смысле этого слова,
бабочка
не покалеченная,
вполне нормальная – чумачеччая.
говорят – это даже модно,
это, наверное.. кайф.. быть свободной
до сумасшествия.. до безобразия модной..
наловлю ракушек, бабочек и морских звёздочек
и ещё успею нарожать ему дочек.
это нормально – быть ничьей
ничьей, до поры до времени,
а я – беременна
ребёнок думаете чей?.. его и её..
его и маленькой Лу
любовь
мать твою!