Вот описание Ежа...

Кошка Немножко
Сегодня я фигней страдала,
породы Ёжиков искала...
И оказалось, что одной
мой Ёж породы-он лесной)))

Вот описание Ежа:
он просто чудный малый,
живет во благо, не спеша,
он смелый и удалый...

Он много ест, но мало спит,
сопит и фыркает немножко,
зимой он в спячке погрустит...
ну а весной..."какая К...крошка..."

Скучаю Ёж я по тебе,
хоть я и не твоей породы,
но так обманчива во мне
Любовь моя-венец природы...