***

Иван Еремин
Не грусти, жизнь и так неласкова,
И хотя огоньки тоски
Так идут твоим светлым глазкам
Не печалься, все пустяки.

Все пройдет и как снег растает,
Растворится как пыль, как дым.
Пусть всегда в тебе жизнь сверкает
Ярким пламенем молодым!