Клубный сын 2010

Дмитрий Манылов
Клубный сын и дочь Луны
Только днем смотрят сны
Только днем, когда шум машин
Только в нем, только в нем их камыши.

Прошуршат возле спящих тел,
И будет много-много
Много-много разных дел.

Он поет ночи напролет
Про нее, как она живет
И о том, как по их следам
Входит в дом солнечный жандарм

Он ворчит, он немного пьян
И хорош, словно Д Артаньян
Это сон, судя по всему,
Но нельзя доверять ему.

Он к тебе на кровать присел,
А завтра много-много
Много-много разных дел.

Видишь сон, солнце за окном
И во сне верится с трудом
В то, что ночь выпита до дна
В то, что спят стробоскоп и хрустальный шар Луна.

В то что есть для всего предел
И в то, что много-много
Много-много разных дел.