Салон цветов

Диего Ривера
Салон цветов,
Я помню все,
Последний стих,
Под суть проник,
Поэта крик,не задушить,
Но,вдохновит лишь то,что
душит,
Везде услышь,сюда послушай,
Ведь наперед,
Я знаю всё,
Салон цветов.