Башмачки из хрусталя 1995

Дмитрий Манылов
Дзинь ля ля – Дзынь ля ля
Башмачки из хрусталя

И хрустальная подошва
И хрустальные шнурки
Они останутся на ножке
Старой сказке вопреки.

И останется карета
И останется наряд
Верно предсказанье это-
Карты правду говорят.

Нет, непреклонно слово, к счастью,
И сколько сказку не верти
Все равно приходишь к счастью
По кратчайшему пути.

Дзинь ля ля – Дзинь ля ля
Башмачки из хрусталя

И хрустальная подошва
И хрустальные шнурки
Нет, не останутся на ножке
Всему свету вопреки.