Уснула первая любовь

Владимир Перминов
Уснула первая любовь сном беспробудным,
Безмерно жаль, и я клянусь, мне будет трудно,
Но в этой жизни всё так хрупко, столь фальшиво,
И только чувства на огне горят красиво.

Любовь уснула, но за ней придёт другая,
Такая же безумная, но уже вторая.
А сердце, зная боль, страданье, муку,
Не будет преданно любить, боясь разлуки.