Бойфренд рок-дивы 2009

Дмитрий Манылов
Я раньше жил протяжно
совсем как ты поешь
Но это все не важно
Завидуй, молодежь –
Мы вместе
Пой пой пой
Пересечемся с тобою – пой пой
А под тебя есть займы
А на тебе контракт
Ты говоришь: нельзя мне
Не окупить затрат
Согласен
Пой пой пой
Пересечемся с тобою – пой пой
Твои фанаты – психи
У них не добрый взгляд
Страдают их чувихи
Что те их не хотят -
Ты лучше
Пой пой пой
Пересечемся с тобою – пой пой
Бриллиантовая зелень
На раны мудаков
Не просто в самом деле
Нести твою любовь
Но сладко
Пой пой пой
Пересечемся с тобою – пой пой