а-ритмия..

Санти Ибрагимов
2/02/2012

свернувшись утробой,   клубком,
горят омутом искры,  глаз
мелькают родные лица.
слышен твой бархата, смех

прошлое стало явью, сном.
метрономом вдыхаю воздуха, газ
я поломанная птица..
я клочками в красном, мех..

___________________________
Bliss – Last Meeting