Ивану - 60

Валентина Суханова Ассорти
Вам 60, хотите 2 по 30
Быть может так удобно Вам
И легче пролистать страницы
С годами жизни - пополам.

Когда Вам было лет за 30-
В военной форме,
В чине - капитан
Служили верой Вы Отчизне
Проехав много городов и стран.

И вот вторая половина тоже
Не " лыком шита", снова Вы в строю,
В гражданском платье
Иногда не бритый
И с языка не сходит " мать твою...!

Еще одну тридцатку разменяя
И отчего Вас все так уважают?
А женщины - те просто обожают
За душу добрую и Ваш девиз
"100 грамм и пончик"- не меняя
На чай и соки иль другой каприз.

Так вот: от всех сердец и от души
Ваш юбилей отметим,,
Морщин и седины мы просто не заметим.
Всегда Вам быть здоровым,
Молодым душой и телом,
Полным сил и рвенья
И набирайтесь долгого терпенья...!