Мужик

Московский Сергей
Сгорали жизни и ломались судьбы,
А он все шел дорогою прямой,
Его стремления немного авантюрны,
Но в тоже время он всегда искал покой.

Его стезя настойчивость и сила
Его спокойствие не раз ему претит
Успех у женщин радует мужчину,
Но "Казановой" стать он вовсе не спешит.

1993