Ты для неё царь, король и её принц

Ирина Фокина-Парсегян
Ты для неё царь, король и её принц,
Ты миф из детства, из русской сказки,
Так внешне похож на тебя ваш сын,
Красивый овал губ, серые  глазки.

Она тебя недолго в этой жизни искала.
Случайная встреча, мимолётный взгляд,
И такого, как ты, она впервые познала,
Совершая с радостью свадебный обряд.

У неё ребят было не много и не мало,
А единственным  стал только ты,
И на твоих чувствах она  не играла,
Ты это заслужил отношением своим.

Все времена года прошли за время встреч,
Цветы, цветы, цветы, подарки круглый год,
Ни ссор,  вы ими старались пренебречь,
Ни обид,оскорблений, ничего за этот срок.

Любя, вы и дальше по жизни пойдёте,
Рука об руку, шагая даже  в поднебесье,
И даже там кусочек счастья найдёте,
Ты  в роли жениха, она в роли невесты.