Мой мир

Мелинэ Аванесян
Дурманит запах кофе,несет меня в покой,
И пламя от свечи растапливает лед,
Как сложно средь зимы найти душевный зной,
Меня зовет с собой волшебный город нот...

Люблю тебя мой мир,уюта и цветов
Люблю тебя любовь,как чудо из чудес.
Люблю тебя мечта моих сердечных снов,
Подаренная мне посланником небес...

И ощущая дух мелодии ветров,
Я каждый миг души , живя благодарю,
Будь отдален прошу от тяжести грехов,
За это я тебя лишь раю подарю...