Где ты, мой капитан?

Нина Рогожникова 2
Снова сердце мое растревожил
Соловьиными песнями май,
Он мечты и надежды умножил
Ты,пожалуста,их оправдай.

припев:
     Ты мне нужен,как свет,
     Как пустыне вода,
     Как спасенье от бед,
     Как созвездью звезда.
     В даль корабль мой плывет,
     Как без кормчего плот
     В штормовой океан...
     Где ты,мой капитан?

Я тебя соткала из тумана,
Из канвы романтических снов
И готова поверить обману,
Чтобы снова поверить в любовь.

Припев: тот же...