Платформа мечты

Ангелинка Крылова
На платформе мечты
Пробегу сквозь стену.
Возможно вы такое видели,
Но в жизни встречается редко.

С совой и палочкой
Приеду на поезде в школу.
Школа кажется для вас необычной,
Чтож,именно туда я пойду.

Мечтая,можешь расчитывать на все.
Знаю только,что если не мечтать-
Растает все,чего хотел.
Тем,кем быть хотел не стать.