Анемона 2007

Дмитрий Манылов
Анемона – великолепный цветок
Анемона произрастает зря,
Но с тех пор как она разрослась на бульваре – 2 раза
Я нашел там два косаря.

Добрый доктор – федеральный проект
Он завелся пока только в первичном звене,
Но с тех пор как он проделал эти пассы руками – 2 раза
Я буквально здоровею во сне.

Мне тридцать пять лет, и я снова пришел на бульвар
Здесь акустики нет, но зато какие «низы»
И я до сих пор пою все те же самые песни – 2 раза
НО претензий, по счастью, стало меньше в разы.

В нашей власти все это лето вокруг
В нашей пасти уже гораздо меньше рыжья
И в нас кипят океанские страсти,
Как не странно, но мы все одной масти
Анемона, добрый доктор и я.