Мне все равно кто чей

Анна Удод
В горькой усмешке сложишь черты лица.
Кажется, жить хотелось,
А вышло начало с конца.
Кажется, промахнулась
Эпохой, миром, судьбой.
Жаль, но я не вернулась
Знаешь что - черт с тобой.
Горько, как черным перцем.
Остро, как в спину нож.
Мы закрываем дверцы.
Как же тут вас поймешь?
Гулко надсадный кашель
В комнатах эхом вдруг.
Знаю, что не промажешь
Целься уже, мой друг.
Да и покончим с этим.
Хватит уже соплей
Мы ведь давно не дети,
Мне все равно кто чей.