Выдал бот - свинья сожрала...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Выдал "бог" - свинья сожрала,
С ней кабан, вепрь и хряк...
Заварил я такие дела,
Не могу расхлебать я никак!

А еще секач, грозный боров,
Все пришли - рацион то мясной
- Но пардон! Я еще молод,
Чтобы стать "обычной едой"!!!

       07.08.11г. ночь