Диалоги

Дени Алекс
-Я не придумывал тебя!
-Ты снова врешь!
-Не вру, я знаю.
-Когда разлюбишь ты меня
 Пошли!
-Послать не обещаю.

-Я не хотел тебя любить!
-Ты снова врешь!
-Не угадала.
-Когда посмею изменить
Пошли!
-Измены одной мало.

-Я не считал счастливых дней!
-Опять обман!
-Ошиблась снова.
-Скажу стань тенью
Будешь ей?
-Я не скажу тогда ни слова.

Я разучился быть твоим, пугливым псом,способным к ласки
Я не умею быть святым, но я как в детстве верю в сказки
Я не готов сказать прощай, я не готов с тобой проститься
Я стал так часто смотреть вдаль....Уж ночь,прости. тебе придется сниться.