Хочется чего-то особого

Фарида Булекбаева
Хочется чего-то особого
Яркого, непривычного.
В темном облачке белого пятнышка.
Чего-то совсем необычного.

Непохожего, но рожденного
Из глубин тонких мыслей на волю.
Неподвластные времени строки.
Безрассудную ясную голову.