Давайте радоваться жизни

Фарида Булекбаева
Давайте, люди, радоваться жизни.
Невзгодам вопреки не унывать.
Дарить улыбки и врагам, и близким.
Хорошее лишь вспоминать.

Как здорово свет яркий снова видеть.
И воздух свежий грудью всей вдыхать.
И никого ни словом не обидеть.
Отчаянно как пламя полыхать.