Почти ЯС. Крещенье... Святки...

Александр Пилигрим-2
Дух захватило
из проруби, как плетью,
вдруг хлестануло.

Чтоб вновь родиться,
я в купель ледяную
бросаю тело.

И вырвавшись из плена
душа взлетает
из ледяных объятий.
Крещенье… Святки…


(27.01.2011)