Ночная тишина

Фарида Булекбаева
Ночная тишина. Море молчания.
Раздумий об ушедшем дне.
Боязнь чего-то. Ожидание
Картин необъяснимых в новом сне.

Ночь – кладезь драгоценных мыслей.
Хранительница дивных тайн.
Почти что половину жизни
Я ей безоговорочно отдам.