Москва 2002

Дмитрий Манылов
Закладка именных камней
В брусчатку Старого Арбата
Она ни в чем не виновата.
Она ни в чем не виновата.
Ну, разве в том, что все при ней.

Старик стрелял из автомата-
Теперь гоняет голубей.
Она ни в чем не виновата.
Она ни в чем не виновата.
Он знает, где она, что с ней.

Нет, он давно с ней не встречался.
Водитель, точный как часы,
Ее доставить обещался.
Ее доставить обещался.
До самой взлетной полосы.

Сейчас она в вечернем гриме
Смеется, осознав едва,
Что он, носящий ее имя.
Что он, носящий ее имя.
Тот город – только с ней Москва.

Закладка именных камней
В брусчатку Старого Арбата.
Давайте скинемся, ребята.
Давайте скинемся, ребята.
«Москва» напишем, и за ней.