В душевном огне сгорая...

Андреас Цветков
В душевном огне сгорая
На исповеди вытирая слёзы
Разорвав оковы мук и стыда
Снизошло прощение окоянного
И не забудет он день
В доме Господнем никогда

Вытирая горькие слёзы
На коленях стоя молясь
Грехи перебирая и вновь
Прощения просит у Бога

С верою на искупление
И благодати стизя
Дни и ночи руки к небу
И в сердце пламени искра