Не снежная зима

Сергей Мельник 7
Сегодня не было зимы.
Тот снег,что был
Уже расстаял.
И на асфальте стаи луж
Нам на весне напоминали.
Лишь только в парках и садах
Снег сохранился первозданный.
Он белым саваном хрустальным
Скрипит под нашим каблуком !