Почти ЯС. Влетело в душу имя

Александр Пилигрим-2
Какое имя!
Оно влетело в душу
пугливой птицей

и заметалось,
чтоб вырваться наружу,
но – бесполезно.

И острые, как бритва,
мне в сердце бились
взволнованные крылья…
Какое имя!


(28.01.2011)