Хабанера 2000

Дмитрий Манылов
Близится к концу отсрочка –
Унизительный момент.
Дочь на папу катит бочку:
Так растак – интеллигент.

Я ждала, папуля, долго.
Мне плевать, хоть расшибись,
Основную сумму долга
И проценты
Give me, please.

Хабанера – твоя жизнь,
Байадера – твоя жизнь.

Вот уже разодрались
Мама смотрит сверху вниз
Она тоже Байадера,
Только вправленная в жизнь.

Байадера – его жизнь.
Хабанера – его жизнь.

Папа свой в Большом театре
С восемнадцати годов.
Он их там умножил на три,
Он так любит про любовь.

Дочь на сцене, незабудка,
Так и вертится волчком.
И грозит ему как будто
Своим нежным кулачком.

Хабанера – моя жизнь,
Байадера – моя жизнь.