Скучаю. Скучаю. Скучаю

Фарида Булекбаева
Скучаю. Скучаю. Скучаю.
В мыслях на крыльях лечу
К Тебе через дальние  дали
В сказочную Страну.

Ты и я там – король, королева.
Там достаток, свобода и власть.
Там не видеть телам нашим тлена.
И душе ни за что не пропасть.

В окруженье всего убедимся
В нашей преданной верной любви.
Никогда мы с тобой не простимся.
Боль оставим навек позади.