Почти ЯС. У ночного костра

Александр Пилигрим-2
Ласкают пальцы
серебряные струны,
касаясь сердца.

Сливаясь звуки
в аккордах умирают…
Гитара плачет.

Костёр. Танцует пламя.
Краснеют угли.
Струна от боли вскрикнет!
На углях – пепел.


(29.01.2010)