Маэстро 2000

Дмитрий Манылов
Вас век пленил автомобилем
Вам их увидеть довелось
Но то, чем вас так удивили,
Не завелось.

Маэстро – брось.

К вам век влетел аэропланом
И телефоном зазвонил,
Но грустный вальс под фортепьяно
Не приструнил.

Маэстро – был.

Нас так пленяют вальсы ваши,
Но сами не раскроем рот.
Быть может, новый век укажет
Порядок нот.