Почти ЯС. Утро. Дорога. Джига

Александр Пилигрим-2
В седле, как в кресле,
ковбой. По струнам банджо
танцуют пальцы,

и в такт металлом
позванивают шпоры
под мерный цокот.

Всё выше в небе солнце.
Пылит дорога.
Позванивают шпоры.
Играет баджо.


(29.01.2011)