Снег очень любит тишину...

Лианна Ахметова
Снег очень любит тишину.
Когда земля пошла ко сну,
ее нетканым покрывалом
Он укрывает мал-помалу.

Снег торопился,снег спешил.
Твои следы запорошил.
Меня оставил ты одну,
когда земля пошла ко сну.