Я бреду по безбрежной пустыне одна...

Инесса Акопян
Я бреду по безбрежной пустыне одна,
И горячий песок впивается в нежное тело
Только мне уж не больно, или, может быть, я умерла,
И душа моя ищет приют, но нету предела
Знойным песчаным волнам, и теряется нить,
И надежда уходит бесследно...
Если это не смерть, то кого же винить
За гнетущий сжигающий страх перед огненной бездной?
Каждый шаг - словно в пропасть, темнеет в глазах,
Как бессмысленно ждать в пустыне ответа!
Только выжженный, жалкий, беспомощный прах -
Вот и все, что оставлю я в пустоши этой...

10.02.2012