Стих эколога

Алевтина Шевченко
Мир вокруг нас разрушается,
Земля по швам расходится,
И воздух загрязняется,
И в воду отходы вводятся...
Что ж это получается?
Тем, кто хочет помочь, не можется,
А мир всё так же уничтожается,
Ведь тем, кто может, просто не хочется..
И дальше всё продолжается,
Потому что многим не верится,
Что всё в мире кончается,
Остается только надеяться..